Politisches Blitzlicht

Marcus Bocklet - Bündnis 90/Die Grünen

Porträt Marcus Bocklet

© Fraktion Bündnis 90/Die Grünen Hessen

Marcus Bocklet ist seit 2005, mit Unterbrechung, Mitglied des Hessischen Landtags und sozialpolitischer Sprecher für Integration, Flüchtlinge, Arbeit, Armutsbekämpfung, Kinder, Jugend, Familie, Gesundheit und Ausbildung seiner Fraktion Bündnis 90/Die Grünen.

René Rock - FDP

Mittel_René_Rock_FDP-3.jpg

© FDP

René Rock ist seit 2008 Mitglied des Hessischen Landtages und Sprecher für Sozialpolitik, Energiepolitik und frühkindliche Bildung, seit 2017 ist er Vorsitzender der FDP-Fraktion im Hessischen Landtag.

Heidemarie Scheuch-Paschkewitz - Die Linke

Heidemarie Scheuch-Paschkewitz C Die Linke Hessen, Web.jpg